Política de privacidade

Política de Privacidade

Corretora Seguros BRB – Aviso de privacidade global

A sua privacidade é importante para nós.

A política da Corretora Seguros BRB respeita a sua privacidade com relação a qualquer informação que possamos coletar. Este aviso de privacidade global descreve os tipos de dados pessoais armazenados, para qual finalidade serão usados e as medidas adotadas para proteger a segurança das suas informações. Também informa sobre os seus direitos e escolhas, no que diz respeito aos seus dados, e sobre como você pode entrar em contato conosco para saber mais sobre as práticas de privacidade.

Quando armazenamos os dados, protegemos dentro dos meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como o acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

O nosso site e aplicativo podem ter links para sites externos das seguradoras parceiras de todo país, que não são operados por nós. Nosso papel oferecer produtos e serviços, e intermediar a negociação com essas seguradoras. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar a responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

1. Dados pessoais que podemos coletar

“Dados Pessoais” significa qualquer informação relativa a alguém natural identificável. Podemos coletar as seguintes informações:

Nome, telefone, CPF, e-mail, bem como outros dados solicitados pelos estabelecimentos comerciais quando somos intermediários das operações. Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer ou customizar alguns dos serviços desejados.

2. Como podemos usar seus dados pessoais?

Para fornecer e comunicar produtos e serviços intermediados pela Corretora Seguros BRB para seguradoras parceiras.

Para o envio de recomendações personalizadas.

Para outras finalidades para as quais fornecemos um aviso específico no momento da coleta, ou, de outro modo, conforme autorizado ou exigido por lei.

Para conhecê-lo melhor, incluindo as suas preferências ou outras características.

Sempre que for exigido nos termos da legislação aplicável, nós só utilizaremos os seus dados pessoais com o seu consentimento, conforme necessário para fornecer produtos e serviços, a fim de cumprir com uma obrigação legal ou quando houver um interesse legítimo e imperativo que requeira o uso.

3. Como podemos compartilhar os seus dados pessoais

Informamos que somente compartilhamos os dados pessoais para as empresas do nosso grupo econômico e com parceiros autorizados para atendimento das finalidades informadas nesta política. Compartilhamos também para o envio de informações sobre novidades, funcionalidades, conteúdos e demais informações relevantes para manutenção do nosso relacionamento com você, nossos clientes. E, por fim, a terceiros e autoridades dentro das hipóteses de cumprimento de obrigação legal, execução do contrato, segurança, proteção ao crédito e legítimo interesse.

4. Os seus direitos e as suas escolhas

Você poderá ter o direito ou a escolha de desativar a coleta ou uso de alguns dados pessoais, incluindo a utilização de cookies e tecnologias similares. Acessar seus dados, retificá-los ou excluí-los quando necessário.

Retirar qualquer consentimento que tenha dado.

5. Como protegemos os seus dados pessoais

Aplicamos medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados pessoais. Estamos empenhados em proteger as informações que coletamos. E aplicamos medidas administrativas, técnicas e físicas que visam proteger as informações contra destruição, perda, alteração, acesso, divulgação ou uso acidental, ilício ou não autorizado.

6. Privacidade dos Menores

Os produtos e serviços da Corretora Seguros BRB não são dirigidos, nem direcionados a menores de 18 anos. Não obstante, podemos coletar dados pessoais desses juntamente aos seus pais ou representantes legais, mediante o consentimento explícito.

7. Cookies

Para nos adaptarmos às suas preferências e oferecermos os melhores serviços, coletamos os seus dados de navegação por meio de cookies de sessão. Ao prosseguir, você declara estar ciente da nossa política de privacidade.

8. Atualizações a este aviso de privacidade global

Este aviso de privacidade global poderá ser atualizado periodicamente para refletir as alterações introduzidas em nossas práticas em matéria de dados pessoais. Publicaremos um aviso em destaque em nosso site e aplicativo, para dar conhecimento sobre alterações significativas e/ou materiais, antes que se tornem vigentes, com indicação da data da última atualização. Para isso, em certos casos, poderemos pedir o seu consentimento.

9. Como nos contatar

Nos canais abaixo, você poderá encaminhar dúvidas ou registrar solicitações referentes aos seus direitos fixados no art. 18 da Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados.

 

SAC – 0800 644 1000

E-mail: segurancadedados@segurosbrb.com.br

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support